Rien de plus beau qu’un rang de patate fraîchement renchaussé!

Rang de patate fraîchement renchaussé

Habituellement, on renchausse les patates à l’aide d’un tracteur équipé de deux disques à l’arrière qui poussent la terre sur le rang.  On le fait pour renforcir les plants, et pour contrôler les mauvaises herbes sur le rang.  Dans mon cas, je ne suis pas équipé de disques à renchausser, je l’ai fait comme dans le temps: à la bêche et au jus de bras.  Il y a beaucoup de sueur dans ces 400′ de pommes de terre, mais quand je regarde le résultat, je me dit que ça en valait tout à fait la peine.  Rien de plus beau qu’un rang de patate frais renchaussé, je vous dit!  🙂

Publicités


Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s